COMMUNITY

이용후기

다온펜션에서의 여행을 지금 시작해보세요.

이용후기

가평 다온펜션에서의 하루( 이진오님의 글입니다.)

페이지 정보

작성자 다온펜션 작성일15-11-06 11:40 조회2,101회 댓글0건

본문

8월 초에 다녀와서는 이제야 후기글을 올리네요~^^

사실 후기글이라고 하기엔 좀 미흡한게 많을거예요

회색빛 도심을 벗어나는것만으로도 충분이 들떠있는 마음만 가지고 

30년지기 친구들과 함께한 1박2일

칼봉산 밑자락 경반계곡과 함께 어우러진  그리스 산토리니풍의 하얀 #다온펜션

넉넉한 미소를 가진 쥔장님의 안내에 따라 입실완료!!!

심플하고 깨끗한 실내 인테리어

문 앞엔 시원한 풀장에선 광합성을 받으며

병풍처럼 펼쳐져있는 푸르름에선

자연이 주는 피톤치드를 즐기며

1박2일 힐링하고 갑니다.

가을이면 단풍이

겨울이면 하얀눈꽃이

봄이면 들꽃들이

늘 그자리에서 반겨줄것같네요

단풍이 곱게 물들때 즈음에 다시 찾아가야겠습니다.

쥔장님!!!

시원한 냉오미자차와 옥수수 맛있게 먹었습니다

* 핸드폰 사진이라 화질이 넘 안좋아요 ㅠㅜ

이해하고 봐주세요 ~^^* 

? 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.